Info´s

Skitraining 2017/18

Kinder/Jugend Steinplatte:

Wie immer Training am Samstag um 08.30 Uhr. Abfahrt am Feuerwehrhaus in Eisenärzt. Ihr bekommt wieder vorher eine Email, ob wir fahren. Wie gewohnt.

Voraussetzung: Kauf der Saisonkarte Schneewinkl, Selbstständiges Sesselliftfahren, Bewältigung der Pisten auf der Steinplatte.

Trainer: Schönberger Stefan, Maier Christoph, Egger Sepp,  Schürf Stefan, Eschenbach Basti, Hösch Christian, neue Trainer: Rager Tobi und Göllner Robert.

Trainer: Egger Annalena, Hösch Katrin, Egger Markus, Bichler Sarah, Ersatztrainer Reiter Sebi.

Voraussetzung für beide Gruppen ist Vereinszugehörigkeit und die Bezahlung des Spartenbeitrages. Wer das noch nicht organisiert hat, bitte bei Kassier, Udo Theiß, melden. udo.theiss@t-online.de

Saisonkarte Schneewinkl:

Der Vorverkauf beginnt am 02.11.2017 und endet für unsere ermäßigte Karte am 26.11.2017. Immer Donnerstag bis Sonntag von 10.00 Uhr bis 13.00 Uhr.

Beim Kauf sagt Ihr wieder, dass Ihr vom SC Eisenärzt seid und bekommt dann die Einheimischenpreise.

Die Preise für die Karte 2017/2018:

Erwachsene   € 315,00

Elternkarte   € 520,00

Senioren ab Jahrg. 1952   € 305,00

U 25 Jahrg. 1992 bis 1998   € 263,00

Jugend Jahrg.  1999 bis 2001   € 183,00

Kinder Jahrg. 2002 bis 2011   € 124,00

Wie sicher schon viele wissen, wurde die Schneewinklkarte zur 3 Länder-Arena erweitert. Ab der neuen Saison können folgende Skigebiete mit dieser Karte genutzt werden:

Waidring - Steinplatte, Reit im Winkl - Winklmoos, St. Jakob i. H. – St. Ulrich a. P., St. Johann Tirol – Oberndorf – Eichenhof, Kirchdorf in Tirol, Erpfendorf – Lärchenhof,  neu dazugekommen Almenwelt Lofer mit St. Martin und Weißbach b. Lofer, Unken/Heutal.

Bekleidung:

Wir organisierten ja am 25.03.2017 mit dem Hörgeringer Sporthaus neue Skikleidung in den Vereinsfarben zu Vorzugspreisen. Die neue Skikleidung wird lt. Aussage von Anja Dufter ca. im Oktober zur Abholung bereit sein. Sobald alles da ist, bekommt Ihr von mir eine Email.

Den Zuschuss vom Verein über € 50,00 könnt Ihr Euch bei Egger Luise, Hörgering, Hörgeringer Str. 50 abholen. Luise bekommt noch von der Anja eine Liste, wo alle, die bestellt haben, namentlich genannt sind.

Außerdem sei noch angemerkt, dass alle Kinder und Jugendlichen beim Hörgeringer Sporthaus, Ski mit Bindung, Skischuhe und Stöcke, auch für eine Skisaison mieten können. Somit müssen die Utensilien nicht gekauft werden.

Allgemeines:

Wir werden auch in der Saison 2017/2018 wieder Stangentraining anbieten, in ein anderes Skigebiet fahren und auch einen Erwachsenen-Skikurs soll‘s wieder geben.

Noch zwei Termine:

Jahreshauptversammlung am 25.11.2017 im Trachtenraum in Eisenärzt.

Clubmeisterschaft alpin am 03.02.2018 am Westernberg in Ruhpolding.

Skikleidung ab Saisson 2017/18

Servus Skiclubbler,

es ist soweit!!

Die neue Skiclubkleidung ist zur Anprobe bereit:

Und zwar am Samstag, 25.03.2017 um 18.00 Uhr im Hörgeringer Sporthaus beim Dufter.

Wie sie aussieht und was sie kostet seht ihr in der Anlage. Wie schon angekündigt, wollen wir bei unserem „Arzter“ Konzept bleiben, damit wir irgendwann mal alle in den gleichen Farben auf der Piste unterwegs sind.

Zu den bereits reduzierten Preisen kommen noch ein Rabatt von 10 %  vom Hörgeringer Sporthaus sowie ein Zuschuss vom Verein über € 50,-- weg.

Für unsere Kinder und Jugend (aktive Trainingsteilnehmer aller Sparten), kostet dann z. B. eine Jacke:

€ 220,00 ./. € 22,00 (Rabatt) ./. € 50,00 (Zuschuss) = € 148,00.

Den Zuschuss kann sich jeder nach Kauf mit der Kaufquittung bei der Egger Luise in Hörgering, Hörgeringerstr. 50, abholen. Tel. Nr. 08662/669551.

Natürlich können sich auch alle Erwachsene mit der neuen Skiclubkleidung aussatten. Der Rabatt vom Hörgeringer Sporthaus greift natürlich auch hier, sowie der verminderte Verkaufspreis.(verminderter Erwachsenenpreis

€ 370,00)

Wir bitten nur um Verständnis, dass der Zuschuss vom Verein hier nicht gewährt wird.

So dann noch eine Anmerkung:

Wer seine alte Kleidung verkaufen oder tauschen will, kann dies gerne auf dieser Plattform anbieten.

Nur bitte dann die weitere Korrespondenz mit den Einzelnen direkt per Email abwickeln und nicht immer über den Verteiler. Danke.

Also,  auf geht’s zum shoppen am 25.03.2017 um 18.00 Uhr ins Hörgeringer Sporthaus!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lg. Höschei

Link:MB Termine