Skitraining Info´s   2018/19

Liebe Skiclubbler,

ich bin der neue Ansprechpartner für die Abteilung Alpin des SCE und freue mich schon auf die kommende Skisaison mit Euch. Der erste Schnee hat uns ja schon eine weiße Winterlandschaft beschert und hoffentlich können wir bald los starten.

Ihr könnt mich unter Tel.: 0176/57775480 und Email: chrisdanimai@kabelmail.de erreichen.

Anbei noch ein paar Infos zu unserem Training auf der Steinplatte:

Der Kartenvorverkauf  für die ermäßigte Saisonkarte endet an diesem Wochenende.
Beim Kauf der Karte bitte sagen, daß Ihr vom SC Eisenärzt seid.

Vor Weihnachten sind noch 2 Trainings geplant:
Am 15.12. und am 22.12.2018, Abfahrt wie gewohnt um 8:30 Uhr am Feuerwehrhaus in Eisenärzt.
Ihr bekommt am Freitagabend vor der Abfahrt wieder eine Email, ob das Skitraining auch tatsächlich stattfindet.

Am  Samstag den 5.1.2019 wollen wir einen ganzen Tag ins Skigebiet St Ulrich am Pillersee fahren.
Die Eltern  können dort auch wieder ein Erwachsenenskitraining mit unserem Hösch Christian machen.
Bitte direkt bei Christian anmelden.

Bitte beachtet auch die unten stehenden  Infos vom Hösch Christian, sie sind nach wie vor aktuell.

Mit sportlichen Gruß

Liebe Skiclubbler,

wie jedes Jahr kommt hier die Vorabinformation, was denn heuer so alles im Winter bei den Alpinen anstehtJ

Kinder/Jugend Steinplatte:

Wie immer Training am Samstag um 08.30 Uhr. Abfahrt am Feuerwehrhaus in Eisenärzt. Ihr bekommt wieder vorher eine Email, ob wir fahren. Wie gewohnt.

Voraussetzung: Kauf der Saisonkarte Schneewinkl, Selbstständiges Sesselliftfahren, Bewältigung der Pisten auf der Steinplatte.

Trainer: Schönberger Stefan, Maier Christoph,  Schürf Stefan,  Rager Tobi, Göllner Robert, Hösch Katrin, Haimerl Manuel.

Ansprechpartner: Maier Christoph, Tel.: 0176/57775480, Email: chrisdanimai@kabelmail.de

Trainer: Egger Markus, Bichler Sarah, Reiter Sebi, Maier Hanna

Ansprechpartner: Egger Markus, Tel. Nr. 08662/669551, Email: familie.egger@kabelmail.de

Voraussetzung für beide Gruppen ist Vereinszugehörigkeit und die Bezahlung des Spartenbeitrages. Wer das noch nicht organisiert hat, bitte bei Kassier, Udo Theiß, melden. udo.theiss@t-online.de

Saisonkarte Schneewinkl:

Der Vorverkauf beginnt am 02.11.2018 und endet für unsere ermäßigte Karte am 05.12.2018. Immer Freitag bis Sonntag von 10.00 Uhr bis 12.30 Uhr.

Beim Kauf sagt Ihr wieder, dass Ihr vom SC Eisenärzt seid und bekommt dann die Einheimischenpreise.

Die Preise für die Karte Schneewinkl und für den Westernberg seht Ihr in der Anlage.

Gültige Skigebiete:

Waidring - Steinplatte, Reit im Winkl - Winklmoos, St. Jakob i. H. – St. Ulrich a. P., St. Johann Tirol – Oberndorf – Eichenhof, Kirchdorf in Tirol, Erpfendorf – Lärchenhof,  neu dazugekommen Almenwelt Lofer mit St. Martin und Weißbach b. Lofer, Unken/Heutal.

Bekleidung:

Zu einem Austausch, Kauf oder Verkauf der Skiclubkleidung besteht die Möglichkeit, dies vor der Jahreshauptversammlung um 18.30 Uhr zu tun.

Außerdem sei noch angemerkt, dass alle Kinder und Jugendlichen beim Hörgeringer Sporthaus, Ski mit Bindung, Skischuhe und Stöcke, auch für eine Skisaison mieten können. Somit müssen die Utensilien nicht gekauft werden.

Allgemeines:

Wir werden auch in der Saison 2018/2019 wieder Stangentraining anbieten, in ein anderes Skigebiet fahren und auch einen Erwachsenen-Skikurs soll‘s wieder geben.

Dieser Erwachsenenskikurs wird von Mayr Hias angeboten und soll heuer in regelmäßigen Zyklen stattfinden.

Alle Interessierte können sich hierzu bei Hias anmelden.

Noch zwei Termine:

Jahreshauptversammlung am 10.11.2018 um 19.30 Uhr im Trachtenraum in Eisenärzt. Bereits um 18.30 Uhr findet der Kleidertausch und Filmvorführungen für unsere „Jungen“ statt.

Clubmeisterschaft alpin am 09.02.2019 am Westernberg in Ruhpolding.

Anmerkung:

Es gibt bei uns Kinder/Jugendliche, die nur sehr selten zum Training kommen. Das hat zur Folge, dass diese erstens andere Skibegeisterte den Platz wegnehmen und zweitens den Anschluss nicht mehr finden und somit hinterherfahren. Auch wenn wir uns nur auf den Breitensport konzentrieren, wäre eine gewisse Intensivität der Anwesenheit  sehr wünschenswert.

Saisonkarten 2018/19
SCE Skikarten Preise 2018/19