Skitraining Info´s

Servus olle miteinander,

am Samstag, den 10.03.2018 steht unsere großes Finale der Skisaison 2017/2018 an.

Was haben wir alles vor:

Wir machen einen längeren Skitag auf der Steinplatte. Abfahrt ist wie immer um 08.30 Uhr am Feuerwehrhaus in Eisenärzt.

Wir wollen dann bis ca. 14.45 Uhr Skifahren.

Nachdem Skitag geht es unmittelbar zum Klostergasthof Maria Eck zum gemeinsamen Abschlussessen. Ankunft ca. 15.45 Uhr.

Ein herzliches vergelt’s Gott an die Familie Steiner vom Klostergasthof Maria Eck, dass wir auch heuer wieder kommen dürfen.

Dort können dann die Eltern ihre Kinder abholen. Der Skiclub Eisenärzt würde sich sehr freuen, wenn auch die Eltern zum gemeinsamen Abschlussessen kommen würden.

Bitte gebt den Kindern Geld mit, für einen Mittags-Snacker und für’s Abschlussessen.

Erwachsenenskikurs:

Traditionell werden wir auch heuer wieder am letzten Skitag ein Unterhaltungsprogramm für unsere Erwachsenen Skiclubbler anbieten.

Wir machen an diesem Samstag einen Erwachsenenskikurs. Nachdem uns der Mayr Hias aufgrund seiner Verletzung ausfällt stehe nur ich Euch zur Verfügung. Aber wir packen das.

Ihr braucht Euch nicht anzumelden. Wer Lust und Zeit hat kommt einfach am Samstag mit.

Info für die Trainer:

Bitte alle mitfahren. Ich denke, dass wir an diesem Wochenende nochmal unsere stärkste Besetzung brauchen werden.

Mittagseinkehr macht jede Gruppe individuell. Tische für Mittag sind nicht reserviert. In Maria Eck hat uns die Familie Steiner Tische reserviert.

Wir beenden den Skitag um 14.45 Uhr diesmal am Ausstieg 8er-Sesselbahn Steinplatte. Deshalb, da zu diesem Zeitpunkt auch unserer neuen Trainer mit ihrem Schneelehrgang dort fertig werden und wir sie dann mitnehmen können.

Voraussichtliches Wetter für Samstag: heiter, morgens + 5 Grad bis mittags +13 Grad.

Könnte also ein geiler letzter Skitag werden.

Na dann sehen wir uns nochmals alle am Samstag und ich hoffe „ALLE“.

Bis dann! Lg Höschei