Qi Gong

Qi Gong  Kurse in Eisenärzt

" Unser SC Mitglied Horst Mittner aus Hörgering ist ausgebildeter Lehrer für Qi Gong, Tai Chi Chuan und IDOGO Chi Kung, besitzt Meistergrade im Kenko Kempo Karate, Taekwondo und Judo und ist seit rund 50 Jahren in Asiatischen Bewegungs- und Kampfkünsten aktiv. Ab Mitte Januar 2018 bietet er in unserem Turnraum im Haus der Vereine ein vielfältiges Kursprogramm. Eine kostenlose Schnupperstunde ist selbstverständlich. Anmeldungen sind bitte erforderlich, alle Kurse finden statt ab 3 Personen bis maximal 10 Personen. Alle wesentlichen Informationen dazu finden Sie auf seiner Homepage www.qigong-taichi-chiemgau.de.
Für die Einwohner von Eisenärzt / Hörgering ist die Teilnahme an der QI GONG-Stunde am Donnerstag 18.00 Uhr kostenlos ! Hier das aktuelle Kursprogramm: "

Mein Kursprogramm als Anlage im PDF und Word-Format anbei.

Horst