Blumenstraße 10

Email: chrisdanimai@kabelmail.de

Skibekleidung Jacke/Hose  !!

Grüß Euch, liebe Skiclubbler,

zur Zeit ist vieles anders, aber wir hoffen, dass sich bald unser Leben wieder normalisiert, der nächste Winter und Skifahren sind noch weit weg, deshalb sind wir sehr zuversichtlich ab Dezember 2020 wieder unser Skitraining fortsetzen zu können.
Wie bereits angekündigt fördert der Skiclub heuer wieder eine Sammelbestellung für die grünen SCE Skijacken und schwarzen Skihosen. Wir haben uns wieder für Ziener Teamwear entschieden, da es eine sehr funktionale Skikleidung mit robusten Materialien ist und es sich in den vergangenen 3 Jahren bewährt hat. Der SCE bezuschusst diese grünen SCE Skijacken für alle Kinder, die am Skitraining teilnehmen mit 50 €. (Gilt auch für Kinder, die in den letzten 2 Jahren sich die grüne SCE Skijacke gekauft haben).
Dem SCE ist es wichtig, dass die Trainer unsere Skikinder auf der Piste leicht erkennen und wiederfinden. Außerdem fördert es Teambildung und Gruppengefühl.

Eine Anprobe ist heuer nicht möglich, aber das Hörgeringer Sporthaus hat uns ein Angebot gemacht wie wir auch ohne Anprobe eine Bestellung durchführen können, siehe hierzu untenstehendes Email vom Dufter Günther.
In der Anlage findet Ihr einen Ausschnitt vom Zienerprospekt, das Angebot vom Sporthaus und die Größentabelle. Die grünen Kinderskijacken kosten inkl. Preisnachlass 202,50 € (152,50 € inkl. SCE Zuschuss), die schwarzen Kinderskihosen 139,50 €.
Der Zuschuss kann nach erfolgten Kauf bei unserem Vorstand Sepp Egger in der Hörgeringerstrasse abgeholt.

Wichtig: Bitte bestellt direkt beim Hörgeringer Sporthaus:

Hörgeringer Sporthaus e.K.
Anja & Günther Dufter
Zinnkopfweg 4
83313 Siegsdorf-Eisenärzt

Mail: anjadufter@web.de

Auch für Fragen zu Bestellung und Kauf wendet euch bitte direkt ans Sporthaus.
Natürlich dürfen sich auch die Eltern und Erwachsenen das Skiclub-Gwand zu den beiliegenden Konditionen bestellen(siehe Angebot Sporthaus).
Bitte beachtet, die Bestellung sollte bis 09.04.2020 gemacht werden.

Bleibt mir nur noch euch eine gute Zeit und ein heiteres Gemüt zu wünschen.
Macht was, um euch auch während der Ausgangsbeschränkungen gesund und fit zu halten.

SCE_Skigwand 2020.pdf
Groessentabelle_Ziener 2020.pdf

Saisonabschluss der Alpiner auf der Steinplatte...Danke an alle Trainer !!

Trainer Steinplatte 2019/20

Stefan Schönberger